私隱政策Privacy Policy
1. 閣下的私隱權利 學斯教育有限公司(「我們」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法律賦予閣下的私隱權利;而本「私隱政策及收集個人資料聲明」 (「本聲明」) 旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們的政策是要遵守中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法例第486章《個人資料(私隱) 條例》 (「條例」)。 以下將詳細說明我們處理閣下之個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。本聲明適用於我們的網站 (「本網站」)。我們有權按需要隨時修訂或另行更改本聲明。 在本聲明中,「個人資料」一詞採用條例對該詞的定義。

2. 個人資料的收集及使用 為向閣下提供各種服務及功能,我們將收集閣下的個人資料,包括但不限於姓名、電話號碼、地址及電郵地址。閣下並非必須提供資料,但如閣下沒有提供資料,有關服務及功能可能因此而不能向閣下提供。 我們可能會將閣下的個人資料作以下用途: (i) 跟進使用者在本網站上提交的意見、查詢及投訴;
(ii) 跟進及處理閣下的申請、登記或訂閱;
(iii) 監察本網站之運作及協助本網站之未來發展;
(iv) 了解使用者的需求以提供更佳服務;
(v) 匯編有關使用者之綜合統計表以分析本網站的使用;
(vi) 用作內部管理、解決紛爭及問題,以及執行使用條款;
(vii) 就有關行政上通知及通訊而聯絡使用者;
(viii) 為核實及記錄身份而收集資料,並維持通訊錄作聯繫;
(ix) 為使用者設計及向使用者提供及推廣我們,以及學斯教育有限公司及任何其附屬、聯營及/或關連公司的設施、服務及/或產品;
(x) 就我們,以及學斯教育有限公司及任何其附屬、聯營及/或關連公司的設施、服務及/或產品之提供作出推廣、改進及/或推展;
(xi) 向使用者提供有興趣之資訊,例如有針對性之橫幅、新服務及產品及其他宣傳及市場推廣資料;
(xii) 招聘及其他與人力資源有關之用途;
(xiii) 與我們,以及學斯教育有限公司及任何其附屬、聯營及/或關連公司的投資者及/或潛在投資者溝通;
(xiv) 為遵守任何對我們具有約束力的法律或在合理期望下我們應遵守的任何監管或其他機構的指引或實務守則;及
(xv) 任何閣下同意及/或被通知之其他用途。
倘若閣下為13歲以下,向我們提供任何個人資料前,必須先徵求閣下之家長或監護人之同意。

3. 資料的披露 我們將採取所有切實可行的措施,將閣下的個人資料保密,然而為了任何上文第2段所列的單一或多個用途,不論以下人士位處香港境內與否,我們可向以下人士轉移/分派或與其交換閣下的個人資料: (i) 向我們提供有關業務營運的行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商、或第三者服務供應商; (ii) 學斯教育有限公司及任何其附屬、聯營及/或關連公司;或 (iii) 按對我們有約束力的任何法律要求或為了符合由監管或其他機構發出而我們應合理遵守的任何指引或工作守則而我們有責任向其披露資料的任何人士。 除本聲明明文表明或有事先同意外,向閣下收集的個人資料將不會向上列人士以外的任何第三者披露。

4. 與其他網頁的連結 本聲明只適用於本網站。倘若閣下按任何廣告或連結其他網站的超連結,即會離開本網站而進入另一個位置。在瀏覽任何其他網站時,我們並不負責保護閣下的私隱、個人資料之影響,我們建議閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有)。

5. 網絡紀錄 當使用者登入本網站的主頁時,為統計目的,該次登入將被計算在內並會加進本網站的總登入次數內。這些資訊不會識別閣下的個人身份。沒有個人資料將會被收集。

6. 保安 除以上第3段所述外,閣下的個人資料,不論其儲存方式,只可由我們授權及對我們有保密責任的僱員或承辦商查閱。這些已獲授權的員工及其承辦商在被指派處理個人資料時,必須按指示遵守本聲明。

7. 法律程序中個人資料的使用 閣下已明確同意我們可基於任何原因,包括但不限於因追討閣下拖欠的款項而須向閣下採取行動時,根據閣下所提供的個人資料識別閣下的身份並向閣下採取法律行動。

8. 閣下就個人資料的查閱及保存的權利 根據《個人資料(私隱)條例》,你有權要求查閱及改正本表格上所填報的個人資料。如你欲行使這項權利,請把資料電郵至 info@hoksi-edu.com,以作通知。
退款政策 Refund Policy
如在課程開課前關閉,會立即全數退回課程費用。
本校保留取消任何課程之權利。如課程未能按照學費收據或課程單張安排開辦,本校會盡快及在任何情況下不超過一個月,向學生全數或按比例退回課程費用,助學金 (如有) 不得退還現金。
倘若學生未能適應上課模式,必須於課程開課後七日內提出,辦理退款時須帶同報讀收據及所派發的講義,本校會盡快及不超過一個月內,向學生全數退回課程餘下未上的課堂費用。
倘若課程在開課後停辦,本校會盡快及在任何情況下不超過一個月,向學生按比例退回課程費用。
如因香港天文台發出相關天氣警告而未能安排補課需取消課堂或課程,所繳學費將會原數退還。